Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Билли Грэм поддержал просемейную поправку в Северной Каролине

Билли Грэм. Фото с сайта charismanews.com

Евангелист Билли Грэм поддержал конституционную поправку в Северной Каролине, которая утверждает традиционный брак. Его служение также оплатит рекламу в 14 газетах по всему штату, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Baptist Press.

На рекламе будет изображен улыбающийся Билли Грэм. Также там будут такие слова: «Сейчас мне 93 года, и я даже никогда не думал, что мы будет спорить об определении брака. Библия четко говорит, что Бог видит брак как союз между мужчиной и женщиной. Я хочу призвать жителей Северной Каролины 8 мая, во вторник, проголосовать за поправку. Бог да благословит ваше голосование».

Такая реклама будет в газетах в ближайшие выходные. Служитель сейчас проживает в Монтрите, Северная Каролина.

Грэм остается известной личностью в штате, даже после своего ухода на пенсию. В Шарлотте в честь его имени названа улица.

Если поправку примут, то Северная Каролина станет 30 штатом, в котором в конституции штата будет прописано, что брак – это союз между мужчиной и женщиной. Таким образом, будет невозможно легализировать однополые браки. Северная Каролина – единственный штат на юге, у которого нет в конституции такой поправки.

Гость
0
МОЛОДЕЦ СТАРШИЙ БРАТ! ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ!
Местный
+3
|8 Мая 2012
0
Респект Грєму!!! Уважуха!!!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”