Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Корейская церковь «Манмин» проводит молитвенные собрания

С 9 апреля по 20 мая в центральной церкви "Манмин"проходят специальные молитвенные собрания Даниила. Церковь будет молиться за благословения, ведь это первая молитвенная нужда в 2012 году, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со сссылкой на пресс-центр церкви "Манмин".

Собрания проходят по будням кроме пятницы с 9 до 11.40 вечера, и на выходных с 9 до 11 вечера. По пятницам церковь молится всю ночь с 11 вечера до 4 утра.

В первый день молитву открыл пастор Джей Рок Ли. Он молился по телефону, потому что в это время он был на молитвенной горе. «Пусть члены церкви за эти 42 дня очистят свои сердца и станут сосудами, достойными благословения. Пусть они глубоко полюбят Бога и будут с верой молиться, ведь это восхищает Господа. Пусть каждый от ребенка до старца получит ответ и воздаст Богу славу. Пусть 10 тысяч дочерних церквей также получат ответы и станут еще горячее. И пусть мы все доведем до конца мировую евангелизацию», - молился старший пастор церкви доктор Ли.

Члены церкви прославляли Бога, молились по Апостольскому Символу веры с Бокним Ли, каялись за свои проступки, изгоняли дьявола, благодарили Господа, молились за страну, за старшого пастора Джей Рока Ли, за строительство здания церкви, за всех пасторов, старейшин, левитов, работников церкви и за все дочерние церкви Манмин.

Члены церкви, посетившие молитвенное собрание заполнили не только основное здание церкви, но и еще одно, расположенное рядом. Члены дочерних церквей смогли присоединиться к молитве через прямую трансляцию служения по каналу GCN TV (www.gcntv.org).

Гость
0
|13 Мая 2012
0
Больше новостей нет, кроме как рекламировать эту "мега-организацию"? Манмин нельзя назвать церковью! Берегитесь! Не выдавайте белое за черное и черное за белое!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”