Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Супруга Джей Рока Ли поделилась принципами успеха в браке

Бок Ним Ли

Бок Ним Ли является супругой старшего пастора корейской мега-церкви “Манмин” Джей Рока Ли, а также лидером молитвенного служения. Каждую неделю тысячи членов церкви принимают участие в молитвенном собрании, которые она проводит. Три дочери пастора Ли, также находятся в служении. Младшая дочь Суджин Ли является председателем пасторской ассоциации в церкви “Манмин” и служит во многих странах мира. Супруга пастора Джей Рока Ли рассказала специальному корреспонденту Christian Telegraph о секретах успешного христианского брака, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Christian Telegraph.

“Прежде всего, вы должны любить друг друга и сохранять эту любовь, - отметила госпожа Ли. - Мы сохранили свой брак, потому что любили друг друга, даже, несмотря на то, что мы были бедными, наши тела были больными, и у нас было много проблем. Я не могу сказать, что я тогда была полностью счастлива, потому что мой муж страдал от множества болезней. Но с тех пор, как Бог исцелил его, мы стали жить по-настоящему, в Божьей милости”.

Также Бок Ним Ли рассказала о важности исполнения Божьей воли как в семейной жизни, так и у каждого члена семьи индивидуально.

“Я просто в точности исполняла волю Божью и слово Божье, - поделилась супруга пастора Ли. - Я любила Бога всегда. Мой муж никогда не заставлял наших дочерей любить Бога, но он учил их любить Его. Он молился и просто показывал им своим примером как нужно почитать Творца, и они следовали этому примеру. Благодаря тому, как мы, родители, любим Господа и служим Ему всем сердцем и очень любим наших детей - они были способны полюбить Бога тоже. Они видели нашу жизнь, видели, что в ней нет фальши. Наши дочери стали пасторами и сейчас очень много помогают своему отцу. Джей Рок Ли никогда не заставлял их быть пасторами — они сами приняли решение стать служителями Божьими и посвятить свои жизни Господу. Они знали, что таким образом принесут удовольствие Богу, поэтому и выбрали этот путь”.

Бок Ним Ли также подчеркнула, что в церкви «Манмин» люди любят их детей, но не потому что они являются дочерьми старшего пастора, а потому что они жертвенно служат Богу и церкви. Она также отметила, что сама многому учится у своих дочерей, как у служителей: «Вы знаете члены церкви «Манмин» очень любят их. Не потому, что они дочери пастора, но потому, что они служители Божьи, которые являются примером для всех членов церкви. Я так благодарна Богу за то, что Он благословил их, и за то, что они выросли смиренными и старательными служителями Божьими. Даже несмотря на то, что пастор Суджин Ли – моя дочь, на самом деле, она учит меня даже больше, чем я ее».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”