Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|17 Апр 2012

Служение церкви «Исход» в Омске посетили сотрудники «Гедеона»

Сотрудники отряда «Гедеон» приняли участие в богослужении церкви «Исход» города Омска, которое проходило 1 апреля, - сообщает

Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр церкви "Исход".

Отряд «Гедеон» - это организация, включающая в себя все христианские конфессии. Пастор церкви «Исход» города Омска Сергей Ждамиров предоставил слово гостям Владимиру и Петру, которые объяснили миссию этой организации.

Владимир свидетельствовал о сильном изменении своей жизни после покаяния и принятия веры евангельской. Петр рассказал о том, что христианам необходима постоянная тренировка в проповеди Евангелия. Свое выступление гедеоновцы закончили видеороликом о создании, развитии и формирование организации. Это движение ведет усиленную работу, чтобы привести народ к спасению через веру Евангельскую.

В завершение служения была совершена общая молитва. Людям, принявшим Иисуса Христа своим Господом, подарили экземпляры «Нового Завета».

Между церковью «Исход» Омска и отрядом «Гедеон» была достигнута договоренность о проведении совместных мероприятий.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”