Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|8 Апр 2012

Ольга Ледяева проповедовала на конференции в Пензе

Служение «Живая вера» отметило свое 15-летие. В рамках этого события в Пензе прошла юбилейная конференция с участием Ольги Ледяевой, Анатолия Гильманова и Олега Серова, - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр служения "Живая вера".

Несколько сот пасторов, лидеров и активных верующих из 19-ти городов СНГ собрались в шикарном зале престижного гостиничного комплекса, чтобы слышать слово Божье, молиться и поклоняться Богу.

В первый день конференции Ольга Ледяева поделилась с присутствующими посланием веры и силы, вдохновила жить полноценной духовной жизнью, переходя на новые уровни своей веры.

В рамках конференции состоялось служение исцеления, которое проводил Анатолий Гильманов. После проповеди на призыв к покаянию откликнулось несколько десятков человек, а во время молитвы многие люди получили исцеление и освобождение от зависимостей. Так одна женщина, с детства прикованная к инвалидной коляске, впервые встала на свои ноги.

«Отличная конференция, прекрасная церковь, атмосфера просто на высшем уровне. Чувствуется, что церковь по-настоящему любит друг друга, любит Бога очень сильно. Прекрасная команда, все здорово. Я верю, что у этой церкви большое будущее, - отметил Анатолий Гильманов.

На следующий день в церкви «Живая вера» прошло праздничное служение, где проповедовал епископ Олег Серов. Пасторы дочерних церквей поздравляли верующих с днем рождения, звучали свидетельства о чудесах, которые произошли в ходе конференции, особо была отмечена слаженная работа команды служения базовой церкви «Живая вера».

«Я очень рад, что оказался здесь, потому что вижу деятельность церкви «Живая вера», ощутимую на уровне всего российского протестантизма. В этой церкви есть серьезная команда, серьезные намерения. Есть пастора, которые движутся, развиваются и влияют на нашу страну», - поделился своими впечатлениями Александр Романенко, пастор церкви «Новое поколение» в Воронеже.

Вечером в храме «Живая вера» прошел женский семинар, на котором Ольга Ледяева раскрыла секреты успешного служения женщин, а также молилась за всех желающих получить благословение.

«Была чудесная атмосфера, мы просто впитывали Божье присутствие. Я просто в восторге», - прокомментировала Ольга Ледяева.

Епископ Олег Серов, говоря о служениях с участием Ольги Ледяевой, отметил: «Это великая Божья женщина, о которой не надо рассказывать. То, что Бог через нее сделал на нашей юбилейной конференции невозможно рассказать на словах. Это было огромное впечатляющее Божье действие, облако Божьей славы. Я уверен, что это вызовет волну Божьего благословения, которое мы будем испытывать еще очень долго».

Местный
+17
|9 Апр 2012
0
Как-то приезжал Ледяев и проповедовал о дубах и оцепях, теперь вот вижу и на свой дуб золотишка наскребли.
Гость
0
|9 Апр 2012
0
А Володе видимо завидно:-))))
Удален
сальво
|9 Апр 2012
0
А Володе видимо завидно:-))))
++++++++++++++++++++++++
А еще варианты есть какие ?
Местный
+17
|10 Апр 2012
0
Думаю что мудрый человек поймёт, что я писал о приципах,а не о богатстве.В прочем каждый судит по мере своего воспитания.
Гость
0
|10 Апр 2012
0
... была шикарная конференция, сильное учение, исцеления и освобождения... а самое главное несколько десятков людей приняли спасение!!!!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
18 ноя
6-дневная школа "Отвечая на призыв Христа" (Севастополь, АР Крым, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”