Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|28 Мар 2012

В Украине искали причины, препятствующие пробуждению

С 16 по 18 марта в Духовном управлении христианских церквей «Царство Божье» проходила весенняя конференция. Началась она молитвенным служением, целью которого было обнаружить причины, препятствующие действию Святого Духа и духовному пробуждению в Украине, - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр церкви «Царство Божье».

Пасторы из дочерних церквей Мариуполя, Херсона, Бердянска, Олевска, Киверец, поселка Озерного и Турийска молились за то, чтобы Бог разрушал препятствия, которые мешают евангелизационному пробуждению среди сегодняшних христиан, и формировал черты, необходимые для активного провозглашения Благой вести.

Также епископ Александр Рудинец говорил о важности молитв в тайной комнате и молитвы ходатайства.

Второй день конференции начался утренним богослужением. Проповедовали Елена Кулакова (пгт.Озерное) и Владимир Шпак (Херсон).

Елена Кулакова отметила, что важно уметь доверять Богу все сферы своей жизни. В свою очередь Владимир Шпак призвал христиан к обновлению мышления. После служения пасторы побывали в гостях у церкви «Царство Божье» города Киверцы и помолились вместе за земельный участок, на котором будет построен храм.

Завершился этот день торжественным празднованием 50-летия епископа Александра.

Последний день конференции начался с собрания, которое включало проповеди Геннадия Валуева и Олега Зверева. Пасторы отметили, как важно следовать за истиной Слова Божьего и отдаляться от греха. В литургической части этого служения приняла участие киевская группа «Братский совет». Эта же группа завершила конференцию вечерним концертом, на который каждый христианин смог пригласить своих друзей и знакомых.

Итогом всей конференции стало совещание пасторов, во время которого все поделились своими переживаниями за истекшее полгодие и планами на будущее.

Писатель
+88
|28 Мар 2012
2
Надо не в Украине искать причины а прежде всего в своей церкви в своем доме..
Гость
+2
|6 Апр 2012
0
Воевать не надо друг с другом

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”