Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|27 Мар 2012

Алексей Пронькин и Ольга Ледяева говорили на запретные темы

В пятницу 16 марта 2012 года был отснят новый цикл передач авторской программы протестантского священника Алексея Пронькина под названием «Запретные темы», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви "Исход".

В этот раз гостем проекта стала пастор церкви «Новое поколение» из города Рига, специалист по вопросам семьи и воспитания детей Ольга Ледяева.

Разговор шел на тему «Потерянные дети». Алексей Пронькин спрашивал мнение гостьи на предмет того, как верующим людям передать свою веру детям, как не потерять их во время подросткового периода, как сохранить отношения и правильные ценности.

Напомним, что в прошлом году пастор церкви «Исход» г. Новосибирска Алексей Пронькин начал новый видео проект под названием «Запретные темы», в котором говорит с гостями на острые темы современного христианства и не только.

Следующим гостем «Запретных тем» станет Александр Нергов – ректор Санкт-Петербургского христианского университета. Встреча состоится в апреле 2012 года, а тема разговора буде как всегда острой и злободневной, отмечает пресс-центр.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
18 ноя
6-дневная школа "Отвечая на призыв Христа" (Севастополь, АР Крым, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”