Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Против легализации гей-браков в Британии подписались 300 тыс

Петицию против планов британского правительства легализовать однополые браки уже подписали 300 тысяч человек, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Сhristian Тoday.

Представители «Коалиции за брак» (Coalition for Marriage), которая стала инициатором проекта месяц назад, назвали планы правительства «недемократичными», а консультацию, которую они начали совсем недавно – «мошенничеством».

Несмотря на то, что правительство инициировало консультацию для того, чтобы узнать мнение общественности по поводу однополых браков, оно постоянно делает акцент на том, что главный вопрос стоит не в том, чтобы поменять определение брака, а в том, как это сделать.

Колин Хэрт, директор кампании «Коалиция за брак», отметил, что подписи под петицией свидетельствуют о том, что правительство должно оставить свои планы.

«Реакция на петицию, которые мы начали месяц назад, превысила наши ожидания, и это показывает, что многим обычным мужчинам и женщинам не все равно. Самое интересное, что интерес к петиции сильно возрос после того, как правительство объявило о проведении консультации», - заявил Хэрт.

«Я надеюсь, что правительство не пройдет мимо нарастающей оппозиции со стороны британского народа, чье мнение в этом вопросе не учитывается», - считает директор.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”