Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|26 Мар 2012

Во Львове состоялось служение исцеления и освобождения

Во Львове, Украина, 18 марта состоялось служения исцеления и освобождения, которое организовала церковь «Гефсимания», - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр церкви.

В служении принялиучасттие прихожане церкви из Львова и Червонограда, а также гость из Швеции Кристер Борг и пасторы из Дрогобыча и  Трускавца.

Перед молитвой за исцеление старший пастор Валерий Марченко рассказал о том, для чего нужно исцеление. «Если ты не признал Иисуса Господом, тогда телесное исцеление не спасет твою душу. Бог исцеляет людей от болезней и смерти, будто дает аванс, для того, чтобы принести плод для Царства Небесного и свидетельствовать о Христе Спасителе», - отметил он.

Во время молитвы Кристер Борг приглашал тех, кто почувствовал Божье прикосновение, исцеление во время молитвы выйти и рассказать об этом. Многие из присутсвующих на служении засвидетельствовали о Божьих исцеления.

Как сообщает пресс-центр церкви, у Валентины Галечко несколько лет сильно болела спина и она не могла даже согнуться. После молитвы женщина первая засвидетельствовала об исцелении и начала сгибаться до пола раз за разом. Вячеслав Олефир два года назад перерезал чашечку и сухожилия на коленке болгаркой и после операции два года не мог ни согнуть колено, ни присесть. После молитвы он почувствовал, что боль исчезла, вышел вперед и стал приседать.

Кристер Борг молился за исцеление до конца служения. После молитвы 4 человека в молитве покаяния приняли Иисуса Христа.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”