Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Пастор «Манмин» Джей Рок Ли: как не оставить первую любовь

Пастор Джей Рок Ли

Известный служитель и старший пастор корейской мега-церкви «Манмин» Джей Рок Ли рассказал о том, как не оставить первую любовь к Господу, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org.

Доктор Ли в ходе интервью с корреспондентом Christian Telegraph поделился практическими шагами, которые по его мнению нужно делать христианину для того, чтобы продолжать гореть любовью к Спасителю даже спустя многие годы.

«Прежде всего, это решение человека, которое он принимает и держится этого решения несмотря ни на что, - рассказал пастор церкви «Манмин». - До того, как я встретил Бога, моя жизнь была больше похожа на смерть. Все оставили и отвергли меня. Семь лет я болел. Моей маме было тогда 72 года, и она сказала мне, что для нее лучше было бы, если бы я умер. Я не искал Бога, но Он нашел меня. И когда это произошло, Он полностью изменил меня. Я глубоко познал, что Бог любит меня. У меня не было денег, не было надежды, у меня ничего не было. Я был никому не нужен и только наш Господь встретил меня и полностью исцелил. Как я мог не любить такого Господа? Я решил, что ни за что не оставлю своего Спасителя и буду Его любить всегда».

Джей Рок Ли отметил, что очень важно познавать Господа, через Его слово – Библию. По его мнению, просто необходимо проводить время в общении с Богом – в молитве.

«Чтобы больше познавать Бога, я много молился и слушал проповеди, - говорил пастор. - Бог иногда говорил мне и учил меня, как нужно жить на этой земле. Читая Библию и слушая проповеди, я начал познавать, кем является наш Бог: что Иисус – наш единственный Спаситель, что существуют небеса и ад. Таким образом, моя жизнь стала изменяться, я стал более духовным. Важно восстановить образ Бога, который мы потеряли из-за греха. И чем больше я стараюсь, приблизиться к Нему, тем больше я начинаю любить Бога. Я становлюсь горячее и горячее».

Также доктор Ли подчеркнул, что любить Бога – это значит исполнять Его заповеди, быть послушным Слову Божьему и жить святой жизнью. «Я понял, что любить Бога – это исполнять Его заповеди, поэтому я стараюсь искоренять все грехи из своей жизни, - поделился Джей Рок Ли. - Я молился об этом все время. Я брал пост. И Бог дал мне полноту Духа, Он наполнил меня Духом Святым, и теперь я стараюсь уподобляться Господу еще больше. Вот почему я не оставляю первую любовь - у меня в сердце всегда благодарность к Богу. Глубоко внутри я понял, что физическая любовь не несет в себе полноты, должна быть духовная любовь к Богу».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”