Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В пятидесятнической церкви Бреста прошла Семейная конференция

В пятидесятнической церкви Бреста прошла Семейная конференция

В церкви христиан веры евангельской белорусского города Бреста 17 марта состоялась Семейная конференция ОЦ ХВЕ области, - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр церкви "Благодать".

Конференцию посетило около 160 супружеских пар, а также пасторы церквей ХВЕ и лидеры служения «В супружестве на всю жизнь». На конференции выступила группа «Зов Любви» из церкви деревни Ольшаны, которые приехали на конференцию вместе со своими женами. Лидер группы Павел Кирилович со своею супругою Еленой были отмечены как самая многодетная семья из числа присутствующих на конференции. Они воспитывают 12 детей.

На конференции были раскрыты вопросы устройства христианской семьи и брака, а также воспитания детей в свете Божьего слова. Заместитель епископа Объединения Церквей ХВЕ в Брестской области Федор Цвор учил на тему «Семья. Божий замысел. Ее состояние в мире и Церкви», супруги Латышевичи Иосиф и Надежда делились своим опытом, раскрывая тему «Роль мужа и жены», а лидер служения «В супружестве на всю жизнь» Анатолий Ширвель в своем обращении к супругам касался насущных вопросов о рождении и воспитании детей.

Заключительное слово для собравшихся семейных пар говорил старший пастор Церкви ХВЕ Бреста Василий Крейдич, уча тому, как сохранить в супружестве на всю жизнь любовь, верность, хорошие отношения, взаимную привязанность и теплоту сердец.

Своими свидетельствами делились супруги Шарко Игорь и Наталья, а также супружеские пары из Ровно, Украина. В заключение конференции прозвучали ответы на вопросы, которые смогли задать служителям все желающие, а также молитва о нуждах и проблемах присутствующих супружеских пар.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”