Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|15 Мар 2012

Новосибирская церковь «Исход» поздравила горожанок с 8 марта

В Дзержинском районе города Новосибирска церковь «Исход», входящая в международное движение «Новое поколение», 8 марта 2012 года поздравила горожанок с Международным женским днем, - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр церкви "Исход".

«На улицы города в нескольких районах вышли молодые люди, которые приносили атмосферу праздника горожанам и одаривали каждую встречную женщину цветами и подарками, комплиментами и поздравлениями. Другие ребята в это время поздравляли женщин, даря конфеты, христианскую газету Новосибирска «Энэм/Истина» и экземпляры Библии», - говорится в пресс-релизе.

«Праздник 8 марта ежегодно отмечается ООН как Международный день борьбы за права женщин и международный мир, поэтому церковь не могла обойти вниманием прекрасную половину человечества», - рассказал один из организаторов акции.

Все женщины были приятно удивлены происходящим и благодарили за проявленное внимание.

«Церковь никогда не упускала возможности поздравить жителей нашего города, и каждое праздничное событие – будь то Рождество, 23 февраля или другой праздник, всегда сопровождается приятными сюрпризами для новосибирцев», - заключил один из волонтеров.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”