Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|13 Мар 2012

Сайт «Улыбки ребенка» расскажет о знаменитостях в детстве

19 марта на сайте телеканала «Улыбка ребенка»  появится новый раздел «Знаменитости в детстве», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр ТБН.

Это раздел, посвященный историям из детства известных музыкантов, актеров, спортсменов.

«Каждый день ребята будут находить новые рассказы о детских годах какой-нибудь звезды. Они узнают о том,  как прошло детство той или иной знаменитости, о чем она мечтала, к чему стремилась, чем увлекалась, как училась и, конечно, чего достигла сегодня.  Акцент будет сделан не просто на звездах шоу-бизнеса, но на людях, которые активно занимаются благотворительностью, делают добрые дела, с которых можно брать пример. Истории специально адаптированы под детское восприятие, снабжены занимательными и поучительными фактами из жизни знаменитостей, комментариями самой звезды и близких ей людей.

«Уверены, детям будет любопытно узнать, какими звезды были в детстве, благодаря каким качествам смогли добиться успеха», - сказала Наталья Яценко, шеф-редактор сайта «Улыбка ребенка».

Каждую историю можно будет прокомментировать, а также оставить заявку с предложением написать про интересующую знаменитость.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”