Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Пэт Робертсон высказался против криминализации марихуаны

Пэт Робертсон

Пэт Робертсон, известный евангелист и телеведущий, заявил, что он ослабил бы законы, касающиеся использования марихуаны, и что по вине «либералов» так много молодых американцев сидит в тюрьме за хранение небольшого количества наркотика, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Сhristian Рost.

«Меня шокирует количество молодых людей, сидящих в тюрьме и превращающихся в преступников, за хранение маленького количества марихуаны, - сказал Робертсон во время программы «Клуб 700». - Мы должны прекратить кидать за решетку людей за такие нарушения».

«Я не одобряю прием наркотиков, не поймите меня неправильно.  Но я не верю в то, что криминализировав марихуану и её курение, мы добьемся светлого будущего для этих раненных молодых людей, - продолжает Робертсон. - Молодежь упекают за решетку еще зелеными, а они потом выходят оттуда преступниками».

Основатель канала «CBN» обвинил в этом либералов.

«Что мы делаем для того, чтобы изменить ситуацию? - спрашивает евангелист. - Мы просто даем либералам свободу писать законы, в которых прослеживается карательный дух. Им постоянно нужно, чтобы кто-то был наказан. Пришло время перемен! Больше и больше тюрем, больше и больше преступлений».

Напомним, что ранее Пэт Робертсон сравнил болезнь Альцгеймера со смертью и назвал ее основанием для развода, однако позже он объяснил, что тот совет, который он дал, касается только определенного вопроса.

Новичок
-5
|10 Мар 2012
2
Абсолютно согласен с мр. Робертсон. Яркий пример этому Россия с русскими - посмотрите, они же все либо сидели, либо их родственники или предки были не благообразными в призонах. А теперь - это же страшно смотреть на этих эмигрантов и туристов, они все страшные, злые, не способные культурно выразить счастье, их ментальность зоноподобна!!! Даже в русских пасторах воровской бунтарский дух, они не способны привуалировать разницу между законом и как это...понятиями. Полное отсутствие свободной ментальности и нежного порядка в душе. Ответственность какая агрессивная и не уверенная. Русским не место в нормальном сообществе. Я рад что смог сохранить своих детей. Если эта псевдодемократическая ограниченность прийдет в Канаду - кошмар!!!! Ведь дети попадают в тюрьмы, а тюрьма, место для тех, кто потом уже навсегда должен остаться под подозрением и профилактикой. Не дай Бог детям там побывать, лучше немецкую керрин вумен взять сразу. Об этом я и размышляю.
Гость
0
|10 Мар 2012
3
"Русским не место в нормальном сообществе". Выражая данную позицию, вы себя дискредитируете как человек из "нормального общества". На лицо русофобия, национализм - а это - низменные проявление человекой природы. Далее, обобщать, что все русские - либо сами зэки, либо их родственники - тоже по меньшей мере не разумно, а если конкретно - глупо и нелепо. Человек из "нормального общества" вряд ли бы стал делать такие выводы. Поверьте, не мало русских и в России, и за границей являются достойными людьми, не опускающимися до национальных оскорблений и не разумных обобщений.
P.S А вы, как я погляжу хорошо владеете русским языком. Может вы сами и не русский, но хаять людей, на чьем языке вы говорите тоже как то не красиво.
Гость
-2
|10 Мар 2012
0
Давайте обратимся к опыту голландцев. В этой стране долгое время легально действуют специальные бары, где курят марихуану, но наконец государство убедилось в порочности такой легализации и ввело запрет на продажу марихуаны в таких барах иностранцам, а будущем и полному запрету. Зачем же наступать на грабли дважды.
Новичок
-5
|10 Мар 2012
0
Леонид, благодарю Вас за цивилизованный ответ. Прочитав потом свою заметку, я сам удивился своей отрытому отсутствию толерантности. Вы знаете - моя мама русская, но мои родители были учеными в СССР, и эммиграция Царской России, Советской научной интеллидженс это особое, но эммиграция пост Советского пространства, и сейчас - это срез Вашей новой ментальности - отсутствие всего, нет ничего. Я просто теперь смущаюсь даже самого отждествления. Где культура - вы все потеряли, иногда мне кажется что в России остались только криминалы и заложники обстоятельств, наверное только спустя поколения вы сможете стать цивилизованным государством, ведь Ваш имуннитет давно не на территории России.
Гость
0
|10 Мар 2012
0
dima35, опять же повторюсь - не надо мерять всех русских по одну гребенку - под тех, с кем вы лично имели встречю, к примеру. Повторюсь, не все русские такие. И если вы смущаетесь своих корней, то мне кажется это ваша глубокая проблема. Вам надо приехать в Россию, наверное, и посмотреть все своими глазами. Не все у нас гладко, это 100%, но и нет так, как, я предполагаю, преподносят в СМИ у вас в стране. Вам стыдно за русских - дак покажите своей жизнью, что есть достойные, цивилизованные русские, а не открещивайтесь от своих корней. Благословений вам.
Гость
0
|10 Мар 2012
0
Надо не подростков с косяками сажать, а наркоторговцев... И производителей наркоты. А еще эффективней - сажать их на электрический стул, или "мочить в сортирах"
Новичок
+3
|10 Мар 2012
0
Незаконность марихуаны является причиной её низкого качества и содержания ядовитых веществ в смесях с чёрного рынка. Я не поддерживаю употребление наркотиков, но реальность и факты таковы, что чистая марихуана приносит меньше вреда организму чем легальные алкоголь и сигареты. Приятно слышать голос разума от отдельных редких лидеров большого калибра.
Гость
0
|11 Мар 2012
0
Пэт Робертсон- пастор здравомыслящий.
Новичок
+3
|12 Мар 2012
0
Робертсон никогда не был пастором, а церковных должностей не занимает уже больше 20 лет.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”