Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|5 Мар 2012

В Уссурийске состоялась межцерковная молитва

25 февраля в городе Уссурийске Приморского края прошла общая молитва церквей города, - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр уссурийской церкви Новое Поколение.

Цель молитвы - предстоящее совместное Пасхальное служение, в котором примут участие многие церкви города, а также святость и чистота в церквях и спасение людей.

Молитва верующих началась с прославления и поклонения Богу, которое провела группа прославления церкви Новое Поколение.

Пасторы церквей Новое Поколение, «Высшее призвание», «Дом жизни», «Слово истины», «Свет миру» молились за движение Духа Святого в церквах и городе, за пробуждение в Приморском крае, за благословение города, начальствующих и за процветание.

«Мы все молились и поклонялись, как одна церковь. Не имеет значения, к какой деноминации ты принадлежишь, мы служим одному Богу, и Он благословляет такое единство», - отметил один из участников молитвы.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”