Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Пастор Джей Рок Ли рассказал о чудесах в церкви «Манмин»

Старший пастор известной корейской церкви «Манмин» Джей Рок Ли в своем интервью корреспонденту Christian Telegraph рассказал о происходящих в церкви чудесах и о том, какое практическое и духовное значение они имеют для церкви, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Christian Telegraph.

Так, пастор Ли рассказал о чудесах, происходящих во время церковного летнего ретрита. В частности о том, что на место ретрита всегда слетается большое количество стрекоз, которые спокойно летают и садятся на людей, в то время, как в природе такое явление практически не наблюдается. “На летний лагерь Манмин в 2011 году собралось большое количество людей. Помимо многих тысяч корейских христиан были более 250 человек из восемнадцати стран мира, - отметил доктор Джей Рок Ли. - Были даже представители корейских средств массовой информации. Там проповедовали пасторы нашей церкви и многих людей касалось их послание. Господь действовал и было много чудес. Одно из них - это появления большого количества стрекоз. Они спускались, летали над людьми и садились на них. Я уверен, что Бог нас любит и поэтому прилетают стрекозы. Но это не простое чудо - оно имеет в себе практическое значение. Вы знаете, что в летнее время там в горах, где проходит ретрит, очень много различных мошек и комаров. Но стрекозы поедают их над местом проведения собраний и поэтому насекомые не докучают членам церкви и гостям. Бог и ранее делал похожие чудеса, мы можем об этом читать в Библии”.

Интересным опытом поделился с корреспондентом Christian Telegaph один из гостей ретрита. Он рассказал, что сначала не верил в чудеса со стрекозами, пока не увидел их летающими в больших количествах над местом служений. И не просто летающих, а спокойно садящихся на руки и плечи собравшихся там людей. «Я вспоминал как в детстве гонялся за стрекозами, пытаясь их поймать но они всегда на большой скорости ускользали от меня, - рассказывал он. - А тут я видел, что эти насекомые ведут себя почти как домашние животные. А потом я увидел как несколько людей начали показывать на меня и улыбаться - каково же было мое удивление, когда я увидел, что на плече у меня сидит стрекоза».

Пастор Джей Рок Ли также рассказал о еще одном практическом чуде, которое произошло в их церкви. “Говоря о чудесах, мне также захотелось упомянуть о важном чуде для нашей церкви, которое произошло в провинции Муан, - поделился доктор Ли. - Одна из наших дочерних церквей находится на острове в провинции Муан на юге нашей страны. Люди там переживали нелегкие времена, потому что на острове вообще не было пресной, питьевой воды. Наша церковь молилась об этой проблеме, и я молился тоже. Я попросил Господа: «Бог Всемогущий, преврати соленую воду в питьевую». Я молился этой молитвой два дня, и уже в воскресенье вода изменилась. Многие люди пережили Божье прикосновение после того, как попробовали ее. Подобное чудо описано и в Библии, когда у израильтян была проблема с недостачей питьевой воды в пустыне. Я верю, что  Бог всемогущий. Он вчера, сегодня и вовеки тот же. Он может творить эти чудеса и сегодня”.

Стоит отметить, что помимо этого в церкви “Манмин” существует большое количество задокументированных и подтвержденных врачами свидетельств исцеления от различных, даже самых тяжелых болезней. “Мы переживаем силу Божью, которая описана в Библии, - подчеркнул Джей Рок Ли. - Мы рассылаем по всему миру платки, над которыми мы молились в центральной церкви и большое количество людей получает исцеление. Наши пасторы и служители используют эти платки в молитве за больных. Также мы отправляем нуждающимся людям напрямую эти платки и у нас есть свидетельства, когда люди, получившие их – исцелялись. Мы ничего не придумываем. В Библии есть история о платках. В Деяниях 19:11-12 – когда люди прикасались к платкам апостола Павла – они исцелялись. Но проблема в том, что сегодня многие христиане и христианские лидеры перестали верить в Божьи чудеса”.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”