Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Ректоры, академики и служители против политики Обамы

Ректоры, академики и служители против политики Обамы

Более 500 ректоров университетов, академиков и религиозных лидеров подписались под заявлением относительно политики президента США Барака Обамы, согласно которой почти все работодатели будут вынуждены обеспечивать своих работников страхованием здоровья, которое включает стерилизацию, противозачаточные средства, контрацептивы, - сообщает специалльно для Христианского Мегапортала invictory.org Католический обозреватель.

«Недопустимо» - именно так озаглавлено послание, в котором осуждается запланированная смена законодательства в сфере страхования.

В опубликованном 14 февраля послании, предложенный администрацией президента компромисс назван «дешевым бухгалтерским трюком», оскорбляющим католиков, протестантов, восточных православных христиан, евреев, мусульман и других верующих.

Количество поставивших свою подпись под заявлением постоянно увеличивается. Кардинал Тимоти Долан, Архиепископ Нью-Йорка и глава епископата США, присоединился к группе религиозных и политических деятелей.

Фонд Беккета, опубликовавший послание, ведет борьбу в суде против запланированного закона. Представитель фонда отметил, что само послание является «беспрецедентным объединением людей в защите религиозной свободы и прав совести от глубоко ошибочных и несправедливых  действий правительства», сообщает CNA.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”