Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|29 Фев 2012

«Улыбка ребенка» подарит детскому дому спутниковую тарелку

«Улыбка ребенка» подарит детскому дому спутниковую тарелку

Телеканал «Улыбка ребенка» установит спутниковую тарелку в Никольский детский дом, чтобы его воспитанники могли смотреть добрые мультфильмы и программы, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр ТБН.

29 февраля телеканал «Улыбка ребенка» принял участие в благотворительном творческом вечере, который прошел в Никольском детском доме Ленинградской области. Перед ребятами выступили ученики вокальной эстрадной студии с оригинальными номерами.

В творческом вечере участвовали и сами воспитанники детского дома с собственным музыкальным репертуаром. К мероприятию присоединился и телеканал «Улыбка ребенка». По его инициативе в детском доме будет установлена спутниковая тарелка, чтобы ребята могли смотреть безопасный канал, цель которого рассказать детям о нравственности, вере и любви.

«Хочу выразить благодарность телеканалу «Улыбка ребёнка» за подарок, за доброе дело. Спасибо за то, что вам не безразличны судьбы детей», - сказал директор детского дома Анатолий Тарабукин в интервью корреспонденту телеканала «Улыбка ребёнка».

Никольский детский дом в Тосненском районе существует уже более сорока лет. Сегодня в нем  проживает 97 детей с 7 до 18 лет.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”