Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Церковь «Манмин» начала программу по обучению миссионеров

Фото с сайта manmin.or.kr

Президент Учебном миссионерском центре «Манмин» в Южной Корее Дебора Ри обратилась участникам Глобальной миссионерской учебной программы, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви "Манмин".

В своей речи она отметила, что Евангелие святости, искореняя грех в сердцах людей и изменяя их, выводит на духовный уровень. «Я надеюсь, что вы станете духовными войнами, которые будут нести пробуждение в ваши семьи и в ваши страны, и через Евангелие святости вы будете вести ваш народ по пути к Новому Иерусалиму», - отметила Дебора Ри.

После её речи более 40 участников программы из 10 стран, включая США, Израиль, Россию, Тайвань, Вьетнам, Казахстан, Непал и Индонезию, в один голос закричали: «Манмин!».

Реализации Глобальной миссионерской учебной программы способствовали более 10 тысяч дочерних церквей по всему миру. Курс продлиться до 27 февраля. Лекции проходят с 10:00 до 18.00 (до 22.00 по понедельникам), а по субботам – с 15.00 до 22.00. Также участники посещают различные служения церкви и ежедневное молитвенное собрание Даниила.

20 спикеров, включая президента пасторской ассоциации Суджин Ли, учат на такие темы как «Послание о кресте», «1-е Коринфянам», «Левит», «Дары Святого Духа и предназначение», «Освящение и сила», «Секреты церковного пробуждения», «Семь церквей», «Служение», «Способы консультирования», «Миссионерское лидерство», «Международный этикет», «Управление финансами» и «Административная система». Кроме того, во время молитвенных собраний участники молятся за наполнение Духом Святым.

Участники программы конспектируют проповеди, практикуются проповедовать Евангелие, читают Библию и пишут тесты по Слову Божьему. Они также посещают отдельные служения церкви, включая GCN TV, и ездят по экскурсиям для того, чтобы лучше понять корейскую культуру.

«Мы с моими церковными работниками готовились к этой программе молитвенно, - рассказал пастор церкви «Манмин» в Барселоне Генри Пауль Ноубисиер. - Мы в восторге от тех знаний, которые мы можем здесь получить. Я хочу многое узнать о служении настоящего мужа Божьего доктора Ли. Я также надеюсь, что смогу возрасти духовно».

27 января в городе Никосия, Кипр, открылись курсы Международной семинарии «Манмин», на которых учит пастор церкви «Живые Камни» в Тель-Авиве, Израиль, Веред Чен Розен, супруга генерального директора ассоциации пасторов «Crystal Forum» Дэниела Розена

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”