Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Служение в США: суд Ирана подписал приговор пастору Надаркани

Пастор Йосеф Надаркани с женой. Фото: Truth Ministries
Цитата
Очень часто иранские власти казнят людей без уведомления их семей или адвокатов
Джейсон ДеМарс, представитель служения «Истина сегодня»

Служение, расположенное в США, получило сообщение о том, что суд Ирана подписал приговор пастору Йосефу Надаркани, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Assist News.

«На данный момент это все, что мы знаем», - заявил Джейсон ДеМарс, представитель служения «Истина сегодня».

«Основываясь на прошлых поступках суда, мы не знаем, чего можно ожидать. Очень часто иранские власти казнят людей без уведомления их семей или адвокатов», - написал в своем письме новостному агентству «ASSIST» ДеМарс.

Он отмечает, что распоряжение пока еще не было передано семье пастора, и служение не знает, позволят ли им подать еще одну апелляцию. «Мы также не в курсе, утвердил ли распоряжение аятолла Садега Лариджани, который также возглавляет судебную систему Ирана», - подчеркнул ДеМарс.

Служитель призвал молиться за освобождение пастора: «Молитесь за то, чтобы Бог использовал эту ситуацию и показал каждому, что вся власть принадлежит Господу Иисусу Христу. Он никогда не опаздывает».

Напомним, что 21 и 22 сентября 2010 года суд устно вынес пастору смертный приговор по обвинению в отступлении от ислама, а также проповеди христианства мусульманам. 13 ноября 2010 года первый Суд революционного трибунала вынес смертный приговор письменно.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”