Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|23 Фев 2012

«Улыбка ребенка» завершает голосование за восходящих звезд

«Улыбка ребенка» завершает голосование за восходящих звезд

Голосование за лучших участников международного телевизионного конкурса «Восходящая звезда», проходящее на сайте телеканала «Улыбка ребенка», подходит к завершению. 15 марта будут подведены итоги и названы победители, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр ТБН.

У телезрителей еще есть время проголосовать за конкурсантов. Подводя промежуточные итоги, отметим, что на сегодняшний день самое высокое число голосов набрали  Вика Куракина за номер «Волшебник-недоучка», студия «Lets dance» за выступление «New style» и Вероника Щербина за номер «С друзьями». Таковы  результаты по гала-концерту, прошедшему в Хельсинки.

Что касается гала-концерта, состоявшегося  в Санкт-Петербурге, лидерами зрительских симпатий на этот момент является студия «Зодиак» с двумя номерами - «Шангри ла» и «Своя ноша».

«Радостно, что голосование за участников «Восходящей звезды» получило такой  отклик, - сказала Елена Даева, руководитель  редакции телеканала «Улыбка ребенка».  -  Тысячи людей оставляют свои голоса за понравившиеся номера. Голосование еще продолжается, спешите поддержать любимого исполнителя. Пятнадцатого марта будут подведены итоги, озвучены победители, которые получат специальные призы от телеканала «Улыбка ребенка», а также возможность участвовать  в следующем конкурсе  «Восходящая звезда», который пройдет в Италии в 2013 году».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”