Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|17 Фев 2012

«Улыбка ребенка» начинает снимать кулинарные программы

«Улыбка ребенка» начинает снимать кулинарные программы

С 18 февраля телеканал «Улыбка ребенка» приступает к съемкам кулинарных уроков для детей. С их помощью ребята узнают, как быстро и весело приготовить разные угощения, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр ТБН.

Детские кулинарные занятия, которые снимает телеканал «Улыбка ребенка», проходят в кафе студии Артемия Лебедева. Во время урока ребята готовят самостоятельно под руководством опытного шеф-повара. Возраст детей 6 -12 лет. Пока кушанье готовится, юные поварята успевают поиграть. Например, 18 февраля в меню заявлен жюльен с курицей в цукини, свежевыжатый сок, также в программе  - изготовление поделки.

«У нас на канале нет кулинарных передач, интерес же к ним со стороны детей достаточно большой, - говорит Елена Даева, руководитель редакции телеканала «Улыбка ребенка». – С  помощью новой программы, мы хотим не только научить детей готовить, но и показать ребятам, как процесс приготовления еды можно сделать веселым и занимательным».

Каждая программа будет представлять собой кулинарное путешествие. Юные телезрители научатся готовить кушанья разных кухонь мира, при этом узнают много интересного про обычаи самих стран. Впереди нас ждут праздники. На масленицу мальчишки и девчонки будут печь блины, на пасху – красить яйца и стряпать куличи.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”