Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|16 Фев 2012

В Украинском межцерковном совете сменилось руководство

В Украинском межцерковном совете (УМС) сменилось руководство. Новым председателем был избран епископ Церкви Божьей Украины Алексей Демидович, а его заместителем стал епископ Филипп Савочка, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви "Спасение".

До этого председателем УМС был пастор Валерий Алымов (объединение «Украинская миссионерская церковь»). Еще ранее, в 2010 году, председателем был избран Филипп Савочка.

Украинский межцерковный совет был создан для сотрудничества между церквями Украины и на сегодня объединяет представителей около 20 различных союзов христианских церквей.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”