Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|15 Фев 2012

В Украине наказали задержанного пьяным священника

Священника Киевской митрополии УПЦ МП Николая Клименко, которого 8 февраля в состоянии алкогольного опьянения за рулем внедорожника задержали правоохранители, отстранили от служения на три месяца, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на korrespondent.net и Православие в Украине.

Также руководство церкви назначило ему в качестве искупления нести послушание церковного чтеца в течение трех месяцев, сообщает Православие в Украине.

Сам священник попросил прощения у общества за свой поступок, он выразил сожаление по поводу своего поведения на дороге и с сотрудниками ГАИ.

"Искренне раскаиваюсь в содеянном. Именно таким образом меня посетил Господь, и это стало для меня хорошим уроком", - сказал Клименко.

"Приближается Великий пост, который всегда сопровождает борьба с грехом, усиливаются искушения, враг неусыпно борется в нас. Хочу подчеркнуть: то, что произошло - это мой личный грех. Пусть эта ситуация не станет соблазном для всех, кто любит Христа, не пошатнет вашу веру. Еще раз прошу прощения у Бога и у вас", - сказал священник.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”