Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Британии оправдали проповедника, назвавшего геев грешниками

В Британии оправдали проповедника, назвавшего геев грешниками
Цитата
Что-то в мире идет не так, если Ник Лэнсли, работник сети супермаркетов Tesco, оскорбляет христианство в своем стихотворении на You Tube, рассказывая о гомосексуальном акте со Христом, Абу Кватада проповедует Джихад и смерть иудеям, а арестовывают меня, христианского проповедника, который любит Иисуса и заботится о жителях города
Майк Оверд, уличный проповедник из Великобритании

В Британии с уличного проповедника сняли обвинения в преступлении на почве ненависти, которые были выдвинуты ему после того, как он проповедовал Евангелие гомосексуалистам, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org cо ссылкой на Сhristian Тoday.

Майк Оверд был арестован в прошлом году в соответствии с Актом об общественном порядке (Public Order Act) за высказывание, что гомосексуалисты могут быть прощены Богом за их грех.

Заявление было подано гомосексуалистами Крэйгом Николом и Крэйгом Мэннингом, которые шли за ручку во время того, как Оверд проповедовал на улице в Тонтоне.

Они посчитали, что проповедник назвал их «грешниками» и пожаловались в полицию, которая арестовала христианина за совершение преступления на почве ненависти.

Майк Оверд был оправдан после того, как суд магистратов признал, что он не оскорблял заявителей.

Проповедник заявил, что такие случаи «не должны рассматриваться в суде».

«Что-то в мире идет не так, если Ник Лэнсли, работник сети супермаркетов Tesco, оскорбляет христианство в своем стихотворении на You Tube, рассказывая о гомосексуальном акте со Христом, Абу Кватада проповедует Джихад и смерть иудеям, а арестовывают меня, христианского проповедника, который любит Иисуса и заботится о жителях города, - отметил он. - Что-то должно поменяться, и я надеюсь, что мой случай ободрит других бесстрашно проповедовать Христа».

Писатель
+66
|14 Фев 2012
2
Эта прецендент, ну наконец-то!
Местный
+20
|14 Фев 2012
0
Слышит нас Господь, хоть и медлит отвечать!
Писатель
+133
|14 Фев 2012
1
Здорово!! Господь велик и это только начало!
Новичок
+6
|14 Фев 2012
0
О времена, о нравы! Мы дожили до тех времен, когда чудом является то, что оправдали христианина за проповедь против мужеложства… Плакать надо, и пеплом голову посыпать. Вместо того, что бы мужеложников приговорить к химической кастрации (что бы не развращали молодёжь) целый год рассматривают дело христианина…
О времена!
Писатель
+133
|14 Фев 2012
1
Да, Вы, Artikus, правы (кроме кастрации, разве что). Но раз уж дожили до таких времен, то надо радоваться, что Господь проявляет Себя освобождением Своего сына ;)
Новичок
+6
|14 Фев 2012
1
Согласен, кастрацию Бог запрещает. Бог действительно любит свое творение, даже не смотря на то, что оно становится тварью :)…
Писатель
+133
|14 Фев 2012
1
:)
Удален
непростой
|16 Фев 2012
2
Майк Оверд умница.Возможно кто-то из-за его благовестия спасется и выйдет из порочного дьявольского объятия!И приведет еще к Богу заблудших и совратившихся на свои пути.!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”