Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Ти Ди Джейкс и Дарлин Чек соболезнуют о смерти Уитни Хьюстон

Пастор мега-церкви «Дом горшечника» Ти Ди Джейкс и лидер прославления церкви "Хиллсонг" в Австралии Дарлин Чек выразили свои соболезнования по поводу смерти Уитни Хьюстон, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Сhristian Тoday.

Джейкс работал вместе с певицей над её последним фильмом под названием «Сияние» (“Sparkle”).

«Мы глубоко опечалены неожиданной смертью Уитни Хьюстон, с которой мы только недавно закончили работу над фильмом, - сказал пастор. - Мы просим всех присоединиться к нам в молитве за укрепление ее семьи в столь нелегкое для них время».

«На вершине своей карьеры, Уитни не было равных. На её голосе выросло целое поколение. Она оставила после себя наследие в музыке и кинематографе. Нам всем будет её не хватать», - добавил Ти Ди Джейкс.

«Мое сердце разрывается на части, когда я думаю о семье Уитни. Мы молимся и любим вас», - написала в Твиттере Дарлин Чек.

Напомним, что певица скончалась в ночь на воскресенье, 12 февраля. Точная причина смерти пока не установлена. Предполагается, что Уитни Хьюстон могла умереть, захлебнувшись в ванной. В результате вскрытия в легких певицы обнаружили воду.

Старожил
-25
|4 Ноя 2013
0
Сестра ушла к Господу Богу всемогущему.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
16 авг
Христианский лагерь «Дом Хлеба» с 16 по 27 августа 2019г. (Лазаревское, Краснодарский край, Россия)
20 авг
18 ноя
6-дневная школа "Отвечая на призыв Христа" (Севастополь, АР Крым, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”