Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Калифорнийский суд признал 8-ю поправку неконституционной

Во вторник окружной апелляционный суд Сан-Франциско признал «Поправку 8», в соответствии с которой брак был определен как союз между мужчиной и женщиной, неконституционной, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Сhristian Рost.

Организации, выступающие против однополых браков, планируют обжаловать решение в Верховном суде. До этого однополые браки регистрировать не будут.

Список присяжных заседателей апелляционного суда состоял из трех человек, двое из которых решили, что поправка нарушает Конституцию США: «Предложение 8 не служит никакой цели, оно только унижает достоинство геев и лесбиянок Калифорнии».

Брайан Раум, старший юрист Alliance Defense Fund, заявил, что суд, отбирая у людей возможность сохранить брак, препятствует демократическому процессу.

«Суд не должен решать вопросы, касающиеся определения брака, отметил юрист. - Большинство американцев не хотят изменять существующее определение брака. 63% жителей штата проголосовали за то, что брак – это союз между мужчиной и женщиной».

Брайан Браун, президент Национальной организации брака отправил электронное письмо партнерам с просьбой поддержать их финансово в предстоящей борьбе в Верховном суде.

«Победа в Верховном суде сохранит существующее законодательство 44 штатов нетронутым, и радикалам, выступающим за легализацию однополых браков, придется отступить, - отметил Браун. - Но если мы проиграем, то опасность будет угрожать не только законодательству Калифорнии, но и всем остальным 50 штатам».

Удален
jimmy7
|9 Фев 2012
1
как говорит Г.Мохненко - либерасы, блин ))))

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”