Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Доктора-христиане ищут чудеса Божьи по всему миру

Всемирной сети докторов-христиан доктор Юн-Соэк Че

Всемирно известное служение-ассоциация христиан докторов (международное название World Christian Doctors Network - WCDN), главный офис которого находится в столице Южной Кореи, Сеуле, служит в разных уголках планеты, собирая информацию о подтвержденных медициной случаях исцелений. На сегодняшний день это служение имеет свои представительства в различных странах мира и континентах: Европе, Азии, Северной Америке, Латинской Америке, Австралии. Всемирная сеть докторов-христиан проводит международные медицинские конференции, на которых доктора представляют яркие случаи исцелений благодаря молитве веры, а также медицинские подтверждения этих исцелений.

Президент Всемирной сети докторов-христиан доктор Юн-Соэк Че поделился со специальным корреспондентом Christian Telegraph о важности их служения и о поставленных целях.

Глава WCDN рассказал о принципе работы со случаями Божественного исцеления в Южной Корее в церкви «Манмин»: «Прежде всего, мы проверяем, есть ли у члена нашей церкви, который был исцелен, медицинская история. Если она есть, мы везем его в больницу для того, чтобы проверить его состояние и состояние болезни после молитвы пастора Джей Рока Ли. Если мы находим разницу после молитвы, мы вносим изменения в медицинские данные и представляем этот случай исцеления на ежегодной молитвенной конференции».

Доктор также подчеркнул, что они получают очень много свидетельств, но делают телепрограммы, размещают на веб-сайте или анонсируют другими способами только те чудеса, которые на самом деле проверенные, то есть подтвержденные врачами, документами и историей болезни. Если журналисты или еще кто-то захочет проверить действительно ли произошло чудо, они смогут получить все необходимые доказательства.

Юн-Соэк Че, в частности отметил, что они отслеживают не только случаи исцелений в церквях “Манмин”, но и ищут такие случаи по всему миру и именно для этого проводят конференции докторов-христиан каждый год в разных странах: «Мы собираем данные обо всех случаях Божественного исцеления. Мы не ограничиваемся только нашей церковью. Хотя очень тяжело найти и собрать случаи исцеления по всему миру. Например, в России не делают современного сканирования МРТ, доказать врачам, что совершилось чудо, очень тяжело. На Филиппинах, в Индии – то же самое. Они сообщают нам о случаях исцеления, но их медицинские данные находятся на очень низком уровне».

Президент WCDN рассказал, что далеко не всегда врачи принимают факт Божественного исцеления, даже если они не могут объяснить исчезновение болезни с медицинской точки зрения. «Из-за того, что многие из докторов очень горды собой, им тяжело признать тот факт, что это было чудом, - рассказал доктор Юн-Соэк Че. - Но если первый раз свидетельство об исцелении не повлияло на жизнь доктора, мы продолжаем держать с ним контакт. Это важно. Одна встреча и разговор об исцелении может повлиять на них, а может и не повлиять. Но это только начало. Так что мы собираем докторов-христиан и приглашаем неверующих врачей. Существует много медицинских миссионерских команд, которые работают по всему миру, они осматривают людей, доставляют им медикаменты… Но таких, как WCDN, которые свидетельствуют о силе Божьей на научном уровне, очень мало».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”