Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Пастор церкви “Манмин” о своем воскрешении из мертвых

Суджин Ли, дочь пастора церкви “Манмин” Джей Рока Ли

Дочь пастора центральной церкви "Манмин" Джей Рока Ли в Сеуле (Южная Корея) Суджин Ли рассказала в эксклюзивном интервью новостному агентству Christian Telegraph о том, как Бог воскресил из мертвых ее и ее сестер. Отвечая на вопрос о том, что ей дало силу в юности выстоять в верности Господу и остаться в церкви, она рассказала, что вся ее жизнь была окружена чудесами и проявлениями силы Божьей в ее семье и церкви “Манмин”, поэтому она не сомневалась в Боге и Его поддержке, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Christian Telegraph.

“У меня был такой случай – я практически умерла, - рассказала дочь пастора Джей Рока Ли. -  Пастор несколько раз молился за меня, после чего я ожила. Также когда мне было шесть лет, я попала в очень серьезную аварию и меня положили в больницу. Мне сказали, что мой мозг не может уже правильно работать, и я уже никогда не буду нормальным человеком. Когда отец услышал об этом, он пришел в больницу и сразу же выписал меня. Он отвез меня домой - ведь он сам на себе это прошел. Отец сам страшно болел семь лет, и только Бог исцелил его. Он это отлично знал, и хотел полностью вручить меня в руки Бога. Медицина уже не могла помочь. Через три дня я пришла в сознание. Мое состояние было таким, что либо я умру, либо буду недоразвитой всю жизнь. Но мои родители верили Богу и молились за меня. И вы видите — сейчас я полностью здорова”.

Суджин Ли является председателем пасторской ассоциации в церкви “Манмин”. Служения с ее участием проходят не только в Южной Корее — она также проповедует в других странах Азии, а также в Европе и США. Стоит отметить, что в то время, как сегодня у пасторов мега-церквей дети порой не хотят иметь ничего общего с христианством, все дочери старшего пастора церкви “Манмин” активно участвуют в служении по всему миру и видят чудеса в своих жизнях.

“Когда мне было восемь лет, произошел еще один драматический случай, - рассказала Суджин Ли. - В то время экономика Кореи была в очень плохом состоянии и помещения отапливались углем, а это очень опасно, потому что можно серьезно отравиться угарным газом. У нас как раз проходило ночное служение, родители уехали на него, а я и две мои сестры остались дома. Когда родители вернулись домой, мы были уже без сознания, изо рта у нас шла пена. В то время в Южной Корее такое часто случалось, и многие погибли от этого – отравились газом от топки угля. Наш папа не повез нас в больницу, он повез нас в церковь. Многие даже не успели домой вернуться — они еще оставались на служении. Папа начал молиться на сцене: «Благодарю Тебя, Боже, что Ты взял моих дочерей к Себе, здесь так много забот, а на Небе так прекрасно. Ты перевел их из смерти в жизнь. Ты сам всем управляешь. Но если есть в этом Твоя воля, оживи их». Он молился так на сцене, а потом спустился и помолился такой молитвой за каждую из нас. После этой молитвы я пришла в сознание первая, потому что он молился за меня первой. Таким образом Бог оживил нас, потому что мы уже не дышали, мы были мертвы. После этого у нас даже не было никаких осложнений”.

Суджин Ли отметила, что живя в окружении чудес Божьих и видя постоянное проявление Его Силы в церкви, невозможно оставаться равнодушной и не отвечать Господу взаимностью, наоборот — хочется служить Ему и стараться жить святой и праведной жизнью.

“Многие члены нашей церкви, благодаря своей вере переживают подобные чудеса и знамения Божьи, - продолжила она. - То, что написано в Библии – истина. И Библия говорит, чтобы мы не любили мир. Так как же я могу любить мир? Самая большая проблема в христианском мире сегодня – когда человек принимает Иисуса Христа, но у него не хватает сил развивать свою веру и развивать свои взаимоотношения с Господом. А это возможно только тогда, когда человек старается искоренять грехи, получив дар Духа Святого”.

Удален
Жора Неизвестный
|4 Фев 2012
0
Из-за таких басней чудесного исцеления и воскрешения людей превращают в послушных,загипнотизированных овец которых потом "стригут", не важно в какой деноминации.
http://www.youtube.com/watch?v=r1mHgS4UhIE
Удален
Gogen
|5 Фев 2012
0
ну ты Жора.....и даёшь
Гость
0
|5 Фев 2012
0
мне очень жаль,Жора,что вы не верите в Божьи чудеса....
Удален
Жора Неизвестный
|6 Фев 2012
1
"Один дед около 70 лет попал в больницу по подозрению или на грыжу, или на аппендицит, точно не помню какое-то хирургическое вмешательство. Во время операции хирурги обнаружили раковую опухоль с образовашимися МЕТАСТАЗАМИ, запланированную операцию сделали, опухоль выразили .После операции деду об опухоли ничего не сказали (подозреваю нарушили врачебную этику).Дед жил в селе, всё таки в возрасте, так что после смерти вскрытие никто б не делал, сказали только прийти на проверку через какое-то время когда он не единожды уже мог отдать Богу душу. Дед пришел (сам пришел), принёс оперировавшим его хирургам полную торбу благодарноти (мясо, сметана, яйца и т.д.) выглядел вполне здоровым".
P.S. мне расказал хороший знакомый который по ходу профессии переодически общается с врачами, ему непосредственно хирург, который оперировал деда. Знакомый далёк от веры, а от церкви вообще, врать не вижу смысла. А вот к церкви "Манмин"и непосредственно к пастору Джей Рок Ли есть вопросы.
Гость
0
|6 Фев 2012
0
вот интересно всегда ето было давно давно видно дела в канторе пошли худо раз чудо юдо потребовалось
Гость
0
|4 Сен 2012
0
Дорогие неверующие друзья.христиане знающие Иисуса,только то и делают,что обязаны делать,рассказывать людям о Его существовании,что Он был,есть и гряд
ет,чтобы избавить Свой народ от всего того,что происходит на земле от:бед,зла,
войн,ненависти,нищеты,голода,болезней,страданий.Бог многообразно и разными путями показывает людям,что Он есть и любит людей.Поэтому в Исайи 45:22"Ко
Мне обратитесь и будете спасены,все концы земли; ибо Я Бог,и нет иного." Иисус
ЖИВОЙ и Он с вами рядом!Когда у вас проблемы и вы к Нему взываете,"Господи по
моги",а когда проблема решается,помните одно,это не везение вам помогло,а Он
Иисус,Который и помог Вам!Верьте в Него,хотя Он и не видим нашими глазами,вы же верите в существовыание воздуха,который нужен вам,чтобы вы жили.Так же и
Иисус нужен вам,чтобы вы не ушли в ад.Вы думаете,что ада боятся только трусы, как горько ошиблись те,кто умерев без примирения с Богом,оказались в том ужас
ном месте.Мое сердце рыдает об этих дорогих Богу людях и ,как человеку и
христианке это понятно,холодом душу обдает,ведь эта трагедия навеки для тако
го человека навсегда.Пусть Иисус сейчас растопит ваши сердца и вы от всего сердца обратитесь к Нему о милисти,прощении и спасении,ведь Он любит вас!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”