Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Известному американскому госпел-певцу исполнилось 103 года

Джордж Беверли Ши. Фото с сайта charismanews.com

Вчера американскому госпел-певцу Джорджу Беверли Ши исполнилось 103 года, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Charisma News.

«Мы с женой радуемся тому, что Господь подарил мне 103 года жизни», - отметил певец.

Ши также поблагодарил тех служителей, с кем он путешествовал с 1943 года после встречи с Билли Грэмом.

«За все эти годы у нас сложились отличные отношения с командой Евангельской Ассоциации Билли Грэма», - сказал он.

Певец родился в 1909 году в городе Винчестер, Онтарио, Канада. Его отец был пастором методистской церкви, а мать играла на органе. Когда ему было 8, семья переехала в Нью-Йорк. В 1934 году Ши женился на Эрме Л. Шарфе, у них родилось двое детей. В 1976 году его первая жена умерла, после чего в 1985 году он женился на Карлен Акето.

С 1947 года исполнитель стал петь на крусейдах Билли Грэма. Он также стал номинантом 10 наград Грэмми. В 1978 году Ши приняли в члены Зала Славы Госпел Музыки (Gospel Music Hall of Fame) за его вклад в госпел индустрию.

Старожил
+2770
|3 Фев 2012
3
Слава Богу за брата Ши, желаем ему крепкого здоровья и благословений!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”