Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Пасторы мега-церквей рассказали о том, как пришли к Богу

Фото с сайта christianpost.com

Пастора одних из самых больших церквей США рассказали о том, как они пришли к Богу во время последней сессии круглого стола под названием «Слоновая комната» (Elephant Room), который затрагивал вопросы теологии и проходил в городе Орора, Иллиной, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Сhristian Рost.

Марк Дрисколл, пастор церкви «Mars Hill» в Сиэтле рассказал: «Я рос в католической семье. Некоторые католики знают об Иисусе, но я не входил в их число. Дочка пастора подарила мне Библию, кстати, теперь она моя жена. В колледже на уроках философии я читал Послание к Римлянам. И тогда я наконец-то понял что такое грех и гордость. Раньше я думал, что грех – это плохое моральное поведение, и считал себя абсолютно безгрешным. Но я был горд, и до сих пор избавляюсь от этого. Господь помог мне осознать свою вину и открыл мое сердце для Иисуса. Иисус стал реальностью, и я начал искать церковь».

Ти Ди Джейкс, пастор церкви «Дом горшечника» в Далласе также поделился своей историей: «Когда мне было 10, мой папа очень заболел. Он был моим героем. Через 6 лет он умер. После этого я впал в депрессию, которая и подтолкнула меня к мысли, что у меня остался только одни отец - Бог. Перед смертью мой отец сказал: «Сын, когда я понял, в чем смысл жизни, я уже лежал при смерти». Я был полон решимости продолжить его работу, и она меня привела к начальнику и совершителю нашей веры. Я до сих пор рядом с Ним».

Впервые встреча была проведена в 2011 году Марком Дрисколлом и Джеймсом МакДональдом. Организаторы верят, что открытая беседа пасторов об отличиях в их служении и учении, поможет объединить церковь.

Старожил
-25
|4 Ноя 2013
0
Да, надо Единство.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”