Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В прямом эфире ТБН расскажут, как проповедовать с помощью ТВ

В прямом эфире ТБН расскажут, как проповедовать с помощью ТВ

Сегодня, 27 января, в 15:30 на общественном телеканале «ТБН-Россия» состоится прямое включение из Израиля, посвященное проповеди Евангелия через масс-медиа, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр ТБН.

«Президент «ТБН-Россия» Игорь Никитин  провел медиасимпозиум в Санкт-Петербурге. Это мероприятие настолько вдохновило нашу израильскую делегацию, что мы решили сделать нечто подобное, - сказал Орен Лев Ари, директор «ТБН-Израиль». -  Мы постараемся донести до телезрителей  мысль,  что верующим необходимо проповедовать Евангелие, используя возможности телевидения и интернет.  К счастью, многие это уже поняли. Поняли,  что телевизор – великолепный ресурс, через который мы можем рассказать о любви Божьей. На симпозиуме мы хотим  вдохновить людей на новые достижения в этой благой деятельности».

«Во время прямого эфира я буду говорить о важности Евангелия, использовании современных технологий в деле проповеди Слова Божьего,  покажу многочисленные свидетельства, как телеканал «ТБН» помог людям изменить свои жизни», - отметил Орен Лев Ари.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
16 авг
Христианский лагерь «Дом Хлеба» с 16 по 27 августа 2019г. (Лазаревское, Краснодарский край, Россия)
20 авг
18 ноя
6-дневная школа "Отвечая на призыв Христа" (Севастополь, АР Крым, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”