Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|28 Янв 2012

На «Улыбке ребенка» начали голосовать за «Восходящую звезду»

На сайте телеканала «Улыбка ребенка» началось голосование за лучшие выступления участников международного телевизионного конкурса «Восходящая звезда», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр ТБН.

С 25 января на сайте www.smiletv.org стартовало голосование  за лучшее выступление конкурсантов. Телезрители могут посмотреть клипы с гала-концертов и отдать свой голос за понравившийся.

«Призываю телезрителей стать активными участниками  конкурса, выступить в роли жюри, - сказала Юлия Дмитриева, продюсер проекта «Восходящая звезда». - Думаю детям будет  интересно высказать свое мнение. Для нас это мнение очень важно. Оценки официального жюри могут быть одними, у зрителей же подчас иное представление. Победители голосования примут участие в следующем международном конкурсе «Восходящая звезда», который пройдет в марте 2013 года в Италии».

Конкурс «Восходящая звезда» с большим успехом прошел в России  в Санкт-Петербурге и  в Финляндии в городе Хельсинки. На гала-концертах было представлено порядка 200 вокальных и хореографических номеров. Съемку вел телеканал «Улыбка ребенка». Телезрители смогли увидеть запись финальных шоу в эфире телеканала.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”