Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Количество членов церкви «Манмин» увеличилось благодаря Интернету

Изображение с сайта manmin.or.kr

Количество новых членов Центральной церкви «Манмин» в Сеуле, Южная Корея, увеличилось благодаря онлайн регистрации на сайте www.manmin.org, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр Центральной церкви "Манмин".

У центральной церкви "Манмин" есть свой официальный сайт, который доступен на 7 языках: английский, китайский (традиционный и упрощенный), японский, французский, испанский и русский. На сайте также можно зарегистрировать свое членство в "Манмин". С января 2006 года по сегодня христиане из 95 стран, включая США, Канаду, Бразилию, Панаму, Молдавию, Румынию, Данию, Мьянму, Саудовскую Аравию, Оман, Турцию, Кувейт, Ботсвану, Тунис и Австралию, стали членами церкви, используя онлайн регистрацию.

Также членами "Манмин" стали христиане из Колумбии, и теперь Сеульская церковь готовится к открытию дочерней церкви в столице страны городе Богота.

Пастор Хосе Леонардо из Венесуэлы, который зарегистрировался онлайн, выразил свою благодарность церкви: «Я благословлен записями проповедей Джей Рока Ли. Я даже делюсь дисками с моими прихожанами». Алкуин Баджеф из России написал: «Я каждую неделю слушаю проповеди доктора Ли. Наконец-то я стал членом "Манмин" для того, чтобы возрасти в вере еще больше».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”