Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Парламентарии Германии призвали освободить иранского пастора

Специальная комиссия в парламенте Германии собрала подписи членов законодательного органа под петицией, которая призывает иранское правительство отменить смертный приговор пастору Йосефу Надаркани. Об этом сообщила медиакомпания Deutsche Welle, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Сhristian Тelegraph и Mohabat News.

Члены комиссии выразили в документе свою обеспокоенность «ограничениями, которые лимитируют их влияние на иранский режим в вопросах политики и прав человека». Несмотря на это, они все же предпринимали попытки повлиять на дело пастора.

К примеру, совсем недавно Том Кенигс, уполномоченный федерального правительства по правам человека и гуманитарной помощи, ездил с официальной поездкой в Иран для того, чтобы проверить в каком состоянии находится Надаркани. Но ему не разрешили увидеться с пастором.

Кроме того, офис Канцлера Германии Ангелы Меркель вызывал представителя иранской власти и просил немедленно освободить служителя.

Напомним, что ранее госсекретарь США Хиллари Клинтон также призвала иранское правительство освободить пастора.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”