Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Пастор мега-церкви «Манмин» объявил видение на 2012 год

Пастор Джей Рок Ли

Старший пастор мега-церкви церкви «Манмин» в Южной Корее Джей Рок Ли объявил видение на 2012 год. Пастор заявил, что в этом году Господь приготовил благословения, которые «человек даже не может себе представить». Об этом он говорил на Генеральной Ассамблее церкви 25 декабря, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви "Манмин".

Видение состоит из четырех сфер: благословение (3 Ин. 1:2), провозглашение Благой Вести по всему миру (Деян. 1:8), прославленное Богом святилище (2-е Пар. 5:11-14), власть (Иоанна 14:12).

Новый год центральная церковь «Манмин» начала со служения, которое проходило в ночь с 31 декабря на 1 января. Пастор Суджин Ли, президент пасторской ассоциации, проповедовала послание на тему «Благословения», основываясь на 3-м Послании от Иоанна 1:2. Она сделала акцент на Божьей любви, которая превратила общину в инструмент благословений в 2011 году.

Пастор также процитировала послание Джей Рока Ли, который отметил, что Бог будет изливать свои обильные благословения, как на церковь в целом, так и на каждого прихожанина в отдельности.

2 января пасторы церкви, левиты, миссионеры и другие церковные работники собрались вместе для того, чтобы обсудить полученное ими в молитве виденье на 2012 год.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”