Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Телеканал «Улыбка ребенка» завершил съемки «Восходящей звезды»

Выступление детской студии «Форте»

Телеканал «Улыбка ребёнка» завершил съемки международного телевизионного конкурса «Восходящая звезда» и гала-концерта победителей, которые прошли в столице Финляндии городе Хельсинки, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр ТБН.

Мероприятие состоялось в Александровском театре – красивейшем старинном театре, который находится в сердце Хельсинки.  Вокальные и хореографические номера представили участники из Финляндии, Эстонии, России, Германии, Армении и других стран.  Члены жюри, в которое вошли известные деятели культуры России и Финляндии, оценили порядка сотни номеров. В итоге было определено 24 победителя в различных номинациях.

Председателем жюри стал известный финский певец Виктор Клименко. Он не только оценивал участников, но также выступил в качестве ведущего гала-концерта «Восходящей звезды», а также спел сам. В жюри также вошел Рейма Ёкинен, директор-распорядитель Александровского театра.

Множество номеров было на рождественскую тему. Песни, танцы, посвященные этому сказочному празднику, никого не оставили равнодушными. На лучшие номера телеканал «Улыбка ребёнка» снял видеоклипы. В ближайшее время телезрители увидят оригинальный клип дуэта вокально-эстрадной студии «Фортуна» и клип на вокально-хореографический номер «Jingle_Bells» в исполнении участников детской студии «Форте».

В пресс-центре отметили, что творческий коллектив студии «Форте» покорил  своими номерами Израиль, в котором уже проходила «Восходящая звезда»,  а в этот раз -  Финляндию. Они представили множество песен и танцев, в том числе масштабный вокально-хореографический номер, где было задействовано более 30 участников.

Остальные победители  получили дипломы и  подарки с  символической восходящей звездой.

«Конкурс  прошел очень успешно, - прокомментировала Юлия Дмитриева, продюсер «Восходящей звезды». – Я получила множество восторженных отзывов и благодарностей от участников, после чего хочется двигаться вперед, развивать этот конкурс более масштабно.  Надеюсь, в следующей «Восходящей звезде» участие примут дети из разных континентов. Детское творчество, доброта и  искренность детских сердец – это объединяющая сила всего человечества».

Юлия Дмитриева отметила также прекрасную работу коллектива Александровского театра, который с необыкновенным радушием принимал участников из России. «Мы обрели новых друзей в лице этого замечательного театра», - сказала она.

Съемки гала-концерта проводил телеканал «Улыбка ребёнка». Телезрители телеканала смогут увидеть концерт «Восходящей звезды» 14 января.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”