Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Ашдоде ортодоксы продолжают раздавать у церкви листовки (видео)

Уже вторую неделю у входа в церковь «Путь и Истина» города Ашдод, Израиль, несколько молодых ортодоксальных евреев раздают листовки с провокационными вопросами, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр "Crystal Forum".

Напомним, что участники акции обещают заплатить 10 тысяч долларов любому, кто ответит на все вопросы о расхождениях Нового Завета и Ветхого заветов или 1 тысячу долларов за каждый вопрос. «1000 долл. каждому кто верит в Иисуса и сможет найти в ТАНАХ-е стих, в котором говорится, что  Мессия родится от Девы, как написано в «Новом Завете» (Евангелие от Матфея 1:23)», - написано в одной из листовок.

«Это часть спланированной акции, в рамках которой были также телефонные звонки хозяину здания, которое мы арендуем для богослужений, - рассказал пастор церкви «Путь и Истина» Олег Хазин. - Мы со своей стороны прилагаем все усилия для того, чтобы не допустить обострений отношений между нами, и призываем не поддаваться на провокации».

В пресс-центре сообщили, что на сегодняшний день акция носит мирный характер. «Мы надеемся, что это не перерастет в нечто более агрессивное», - говорится в сообщении.

Видео с акции можно посмотреть здесь.

Гость
0
|10 Янв 2012
0
Про Деву написано в Исаи, 7:14, как получить 1000$ ? И где найти остальные вопросы, чтобы получить 10тыс ?

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”