Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Священник из Мичигана открыл в церкви тату-салон

Тату-салон в церкви Стива Бентли. Фото с сайта The Flint Journal

Священник из Мичигана Стив Бентли открыл в своей церкви тату-салон, пишет местное издание The Flint Journal. Таким образом он надеется привлечь в церковь тех людей, которые чувствуют себя неловко в традиционной церковной обстановке, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на lenta.ru.

По мнению священника, татуировки безобидны с точки зрения морали. "Татуировка - полноценный вид искусства в современной культуре. Мне не кажется правильным непременно связывать татуировки с употреблением наркотиков и порнографией", - считает он. У самого Бентли две татуировки, одну из которых он сделал в церковном салоне.

По словам Бентли, его церковь не совсем традиционна, но она стремится занять какое-то место в жизни людей и как-то их изменить. Как сообщает Associated Press, количество постоянных прихожан церкви насчитывает около тысячи человек, а службы каждые выходные посещают до 500 человек.

Как следует из слов Бентли, тату-салон привлекает людей, однако не все они, посетив его, заходят в церковь. Помимо тату-салона, священник также использует здание церкви другими нестандартными способами - к примеру, он разрешает проводить в ней бои без правил и использовать церковь как автомастерскую.

"Зачем нужно здание на миллион долларов, если его используют всего пару раз в неделю? Это пустая трата времени, отведенного нам Богом. Мы стараемся приносить пользу обществу", - заявил Бентли.

Старожил
+427
|9 Янв 2012
0
ай да пастор...ай да молодечик
Гость
0
|10 Янв 2012
0
Связывать татуировки с язычеством - это действительно глупо в 21-м веке. В рисунок можно вкладывать абсолютно нормальный смысл. И действительно, хорошая татуировка - это искусство.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”