Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|6 Янв 2012

Епископ Филипп Савочка поздравляет христиан с Рождеством

Епископ Филипп Савочка

Пастор церкви «Спасение» в городе Вишневый Киевской области, епископ Филипп Савочка поздравил христиан в Рождеством Христовым, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org cо ссылкой на пресс-центр церкви "Спасение".

«Дорогие братья и сестры! Для меня огромная честь поприветствовать вас с самым светлым, прекрасным праздником - рождением Господа Иисуса Христа. С Рождеством вас!», - сказал епископ.

Он пожелал все плохое, нечистое и темное оставить в старом году, а в новый взять только светлые, добрые и прекрасные воспоминания и благословения.

«И пусть весь Новый год, а не только 25-го декабря или 7-го января мы будем праздновать Рождество, пусть каждый день рожденный Иисус Христос дарит нам мир, радость и благословения во все дни Нового года», - добавил Филипп Савочка.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Пэт Робертсон : Это не борьба за свободу, это возвращение в рабство

В среду в программе «Клуб 700» Пэт Робертсон, исполнительный директор Сети христианских вещателей (Christian Broadcasting...

Последние новости

Цитаты
Знаете, что происходит: либералы противодействуют установленному порядку, а порядок, установившейся в западной цивилизации, основывается на христианстве
26 мар
Молодежная конференция "Центр" (Киев, Киевская обл, Украина)
26 мар
Конференция «Прикоснись к небесам» (Саратов, Саратовская обл, Россия)
27 мар
Ежегодная конференция "Пророческий поиск" (Нижний Тагил, Свердловская обл, Россия)
27 мар
Конференция с Даррел Стоттом «Помазание Ускорения» (Красноармейск, Донецкая обл, Украина)
27 мар
Молодежная конференция "Dream in action" (Калуга, Калужская обл, Россия)
Мнение
Мы не согласны с тем, как Пресвитерианская церковь (США) трактует Библию. Мы верим, что Писание не может подгоняться под современную культуру
Керри Э. Лудди, представитель Брайтонской пресвитерианской церкови в Рочестере в новости ‟«Расширение брака». Пресвитерианская община вышла из конфессии”