Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|6 Янв 2012

Епископ Филипп Савочка поздравляет христиан с Рождеством

Епископ Филипп Савочка

Пастор церкви «Спасение» в городе Вишневый Киевской области, епископ Филипп Савочка поздравил христиан в Рождеством Христовым, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org cо ссылкой на пресс-центр церкви "Спасение".

«Дорогие братья и сестры! Для меня огромная честь поприветствовать вас с самым светлым, прекрасным праздником - рождением Господа Иисуса Христа. С Рождеством вас!», - сказал епископ.

Он пожелал все плохое, нечистое и темное оставить в старом году, а в новый взять только светлые, добрые и прекрасные воспоминания и благословения.

«И пусть весь Новый год, а не только 25-го декабря или 7-го января мы будем праздновать Рождество, пусть каждый день рожденный Иисус Христос дарит нам мир, радость и благословения во все дни Нового года», - добавил Филипп Савочка.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

В Киеве пройдет следующая межцерковная молитва за Украину

13 марта в Киеве пройдет следующая межцерковная молитва "За Украину", сообщает Христианский Мегапортал invictory.com....

Последние новости

Цитаты
Обострение со стороны “Исламского государства” спровоцировала губительная политика французов, американцев, а также их союзников
Жак Беннан Хиндо, архиепископ сирийской католической епархии в новости ‟Архиепископ из Сирии: США провоцируют боевиков ИГ”
3 мар
Обучение в классе "Призвание" (Киев, Киевская обл, Украина)
3 мар
Молодежная миссионерская школа Steiger (Сумы, Сумская обл, Украина)
4 мар
Обучение в классе "Закон сеяния и жатвы" (Киев, Киевская обл, Украина)
4 мар
Мастер-класс за чашкой чая: «Воспитание детей через сказки» (Санкт-Петербург, Ленинградская обл, Россия)
5 мар
Служение "Прими и сохрани свое исцеление" (Киев, Киевская обл, Украина)
Мнение
Личность пастора действительно является определяющей во многих церквях
Виктор Судаков, епископ Уральского Союза Церквей христиан веры евангельской в новости ‟Епископ: переход Экмана в католичество важен для протестантов”