Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|6 Янв 2012

Епископ Филипп Савочка поздравляет христиан с Рождеством

Епископ Филипп Савочка

Пастор церкви «Спасение» в городе Вишневый Киевской области, епископ Филипп Савочка поздравил христиан в Рождеством Христовым, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org cо ссылкой на пресс-центр церкви "Спасение".

«Дорогие братья и сестры! Для меня огромная честь поприветствовать вас с самым светлым, прекрасным праздником - рождением Господа Иисуса Христа. С Рождеством вас!», - сказал епископ.

Он пожелал все плохое, нечистое и темное оставить в старом году, а в новый взять только светлые, добрые и прекрасные воспоминания и благословения.

«И пусть весь Новый год, а не только 25-го декабря или 7-го января мы будем праздновать Рождество, пусть каждый день рожденный Иисус Христос дарит нам мир, радость и благословения во все дни Нового года», - добавил Филипп Савочка.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Голливудская кинокомпания снимет фильм о силе молитвы

Кинокомпания «20th Century Fox» приступила к работе над экранизацией книги Джойс Смит «Невозможное» (The Impossible),...

Последние новости

Цитаты
Я стала артистом случайно и это сформировалось естественно, но также и в том, что Бог дал мне этот шанс
Мисти Эдвардс, лидер прославления Международного Дома Молитвы в Канзас Сити (IHOP-KC) в новости ‟Мисти Эдвардс: Я вообще не думала, что буду когда-то петь”
19 янв
Миссионерская конференция "Пути к нациям" (Киев, Киевская обл, Украина)
22 янв
Праздник "Крещение Господне" (Москва, Московская обл, Россия)
23 янв
Молебен за единство христиан (Киев, Киевская обл, Украина)
5 фев
Конференция лидеров христианских лагерей (Савельево, Московская обл, Россия)
6 фев
Семинар "мастерская поклонения", модуль 2 (Москва, Московская обл, Россия)
Мнение
Мы рождены с генами, которые нам дал Бог. И это естественная форма жизни: в отношениях с Богом, в молитве к Богу и в вере в Бога
Арвид Карлссон, ученый-нейрофармаколог из Швеции, лауреат Нобелевской премии в новости ‟Лауреат Нобелевской премии: вера в Бога заложена у нас в генах”