Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Внук Билли Грэма рассказал о своих планах на 2012 год

Билли Грэм. Фото с сайта charismanews.com

Уилл Грэм, старший сын Фрэнклина Грэма и заместитель директора учебного центра Билли Грэма «В пещере» (Billy Graham Training Center at The Cove), который находится в Эшвилле, Северная Каролина, рассказал Christian Post о своих планах на 2012 год, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Сhristian Рost.

«Смотря в 2012 год, я понимаю, что мой курс не меняется: я все так же призван нести Евангелие Иисуса Христа максимальному количеству людей», - отметил служитель.

«Я планирую провести две кампании в Техасе. Одна из них (Red River Celebration) будет проходить в Гейнсвилле с 16 по 18 марта, а вторая (Trinity Valley Celebration) пройдет с 23 по 25 марта в Террелле».

«Я также планирую проповедовать в семи странах (не считая США) и объехать 5 континентов, - продолжает служитель. - Я буду нести Благую Весть в Канаде, Индии, Австралии, Мексике, Кении, Таиланде и Великобритании. Кроме того, я буду путешествовать в поддержку нашего учебного центра».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”