Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Пэт Робертсон заявил, что знает, кто будет президентом США

Фото: CBN/Facebook
Цитата
Мне кажется, Бог показал мне следующего президента, но я не могу пока открыть вам его имя
Пэт Робертсон, основатель и председатель CBN

Пэт Робертсон, ведущий программы «Клуб 700» заявил, что после долгих молитв Господь сказал ему, кто станет следующим президентом Америки, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Сhristian Рost.

«Я провел большую часть недели в молитве, прося Бога показать мне хоть что-нибудь», - рассказал Робертсон во вторник на канале CBN во время программы «Новогодняя молитва 2012». - Мне кажется, Бог показал мне следующего президента, но я не могу пока открыть вам его имя».

«Я просто прочту вам то, что услышал от Бога», - сказал служитель. После основатель и председатель Christian Broadcasting Network (CBN) отметил, что «в стране процветает разделение, и в следующем году стоит ожидать еще большего хаоса».

«Внутренние проблемы еще больше будут разделять вашу страну, а всякий дом, разделившийся сам в себе, не устоит. Ваш президент придерживается радикального курса, с которым большинство не согласно, - продолжил читать свои записи ведущий. - Он придерживается радикального курса по поводу будущего страны, что приносит разделение в общество».

По словам Робертсона только «благодаря молитве» можно победить нынешнюю духовную битву, и если США потерпит крах в этой борьбе, то страна потеряет свое звание «чемпиона свободы».

Христианский лидер также подчеркнул, что Господь сказал ему об «экономическом упадке», который не будет являться Его судом. «Они сами навлекли его на себя», - процитировал Пэт Робертсон слова Бога.

Новичок
+3
|4 Янв 2012
4
При всем уважении к Робертсону, так может любой дурак сказать, что знает, но не скажет. Либо ты пророк и тогда смело говори от имени Бога, либо не надо умничать и употреблять Его имя в суе.
Гость
0
|4 Янв 2012
2
Я бы тоже не сказала, если бы Бог мне открыл, так как это вызовет определённый резонанс в народе. Духовные люди знают ЧТО и КОГДА надо говорить, а о чём молчать до времени... Благослови его, Господь!
Удален
presviter
|4 Янв 2012
0
Если бы Пэт Робертсон не поддерживал политиков-консерваторов, то он, вряд ли, "увидел бы от Бога" негатив в адрес кабинета демократа Обамы...
Гость
0
|4 Янв 2012
0
Деду пора на пенсию!
Писатель
+28
|5 Янв 2012
1
presviter,
А Вы что хотите сказать, что демократы лучше? То есть Вы за аборты, за большие налоги, за легализацию нетрадиц. браков, за то чтобы закрыть рот церкви и дать свобиоду атеистам (я это бы назвал анархокоммунизмом) и тому подобное? Это все всегда приносят с собой демократы... Читая Ваши посты я заметил что Вы отстаиваете христианские позиции. Как обьяснить то что Вы за тех кто против Библии?
Обьясните свою неприязнь к консерваторам хотя и не идеальным. Вы знаете что они полнейшая противоположность демократам, что они за свободу вероисповедания, против нетрад. браков и так далее?
Удален
presviter
|5 Янв 2012
0
ben69, успокойтесь. Конечно же, я не за грехи, которые легализуют демократы. Мои слова "Если бы Пэт Робертсон не поддерживал политиков-консерваторов, то он, вряд ли, "увидел бы от Бога" негатив в адрес кабинета демократа Обамы..." имеют совсем другой смысл, - а именно: я не склонен принимать за истинное пророчество то, что сказал в данном случае Пэт Робертсон. Кеннет Коупленд, к примеру, пророчествует прямо противоположное. Все эти пророчества в кавычках выглядят как-то субъективно (я имею ввиду Коупленда и Робертсона вместе взятых).
Гость
0
|5 Янв 2012
0
Ну да, с одной стороны - колдуны и всякие там астрологи не стесняются врать в своих прогнозах о будущем... А с другой стороны - если человек Божий озвучит имя этого будущего президента (возможно, что им будет христианин), то будет что-то похожее на то, что сейчас происходит в Нигерии, где мусульмане воюют против христиан, из-за того, что их президентом стал христианин. Поэтому он человекмудрый и правильно делает, я думаю...
Гость
-3
|5 Янв 2012
0
Почему не мог сказать? Если как следует спросить, то конечно скажет на то он и Бог.
Писатель
+28
|5 Янв 2012
0
presviter,
В любом случае Новый Завет не учит побивать камнями пророков, если они что-то не то говорят. Я его не могу назвать лжепророком...Единственно, что он мог по плоти напророчествовать. Ну и это не дает права набрасыватся и обвинять его. Я не вижу в Новом Завете, что бы кто-то пророков, типа Агава, камнями побивал, хотя он ошибся в деталях, когда пророчествовал об аресте Павла.
С др. стороны я не вижу в это статье чего-то странного. Он говорит о том, что Америка из-за Обамы в проблемах, что и очевидно..дров он наломал не мало. Также что может быть после того, если мы его переизберем на след. срок, привести нас к еще большим проблемам. Таких как: раскол страны, анархия типа Вол Стрит протестов, как во время 1917-x в России и так далее. Но если мы будем усиленно молится и сделаем правильный выбор на выборах, то ситуация изменится к лучшему.
Гость
-3
|5 Янв 2012
0
Зато уже известно кто будет президентом России. Но тоже не скажу, потому как тоже не верят!Конечно Бог не мне сказал, но я верю.
Писатель
+105
|5 Янв 2012
0
Когда Бог открывал имя следующего царя, то не для того чтоб рассказать об этом народу, а для того, чтоб пророк пошел непосредственно к этому человеку и говорил непосредственно к нему и помазал его. Может Пэт Робертсон так и сделает:)
Гость
-2
|16 Мар 2012
0
luchica согласен С ВАМИ НА 100% . Если Пет расскажет имя его могут убить до того как он станет Президентом. Я ЗА РИКА САНТОРУМА!
Писатель
+140
|3 Авг 2012
0
А не скажет, потому что уже имеется опыт лжепророчеств. Пэт Робертсон уже неоднократно называл конкретные даты имена и события, которые не сбывались. При этом он продолжает трыньдеть, и все его слушают.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”