Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|3 Янв 2012

В ПЦУ Докучаевска подвели итоги своей работы

С 19 по 24 декабря в общине Протестантской Церкви Украины «Св. Апостола Андрея Первозванного» города Докучаевска Донецкой области прошел пост и молитва, направленные на подведение итога работы церкви и лично каждого человека, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org cо ссылкой на пресс-центр ПЦУ.

«Год подходит к концу, и мы размышляли насколько изменилась наша жизнь, наше служение. 19 и 20 декабря мы анализировали свою жизнь, а с 21 по 24 – молились и искали Его лица, чтобы та благодать, которую Бог изливает на каждого из нас в 2012 году была исполнена нами во всей полноте. Чтобы каждый из нас сумел соблюдать свой сосуд в святости и чести (1-е Фесс. 4:4)».

«Когда наступило второе полугодие в церкви был пост, я молился и просил, чтобы Бог распространял через меня Свое Царство. И я начал видеть, что Бог хочет от меня. Я еще больше прилепился к церкви, активно участвовал во всех церковных проектах. И Бог стал распространять через меня Свое Царство – мои родители и мой друг пришли в Церковь. И во время этого поста я благодарил Бога и просил, чтобы Он еще больше распространял через меня Свое Царство. Чтобы свет, который внутри меня он был видим», – рассказал один из участников поста и молитвы Юрий Федоров.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Задай вопрос дизайнерам-христианам Максиму и Маргарите Комашня

Максим и Маргарита Комашня – украинские дизайнеры, создатели бренда одежды «Komashnya». Семейство Комашня создают авангардную...

Последние новости

Цитаты
Реабилитантов задержали и разделили на 2 части - тех, кто не хотел ничего плохого говорить и тех, кто был более податлив. Вторых: кого запугали, кому пообещали что-то. Лишь бы рассказали, как им плохо жилось
Александр Гурьянов, Епископ «Нового поколения» Запорожского региона Александр Гурьянов в новости ‟В Запорожье власти закрыли 5 ребцентров «Нового Поколения»”
Мнение
Эти бедствия созданы для того, чтобы благодать и любовь Бога проявлялись через церковь
Пол Уилбур, христианский исполнитель в новости ‟Пол Уилбур: Бедствия - это великая возможность для Церкви”