Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Немецкая партия требует от Турции и Египта защитить христиан

Фолькер Каудер

Фолькер Каудер, председатель фракции Бундестага «Христианско-социального союза» (ХСС), требует от экономических партнёров Турции и Египта защищать живущих там христиан, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на iРrotestant.

Повод для требований Каудера стала всемирно возрастающая агрессия, направленная против христиан.

«Я посетил ряд тех стран (от Египта до Индонезии, через Малайзию, Индию, Китай), где имеют место преследования христиан, и говорил с их правительствами. В следующем году запланирована поездка в Нигерию. Кроме того я собираюсь обратиться к генеральному секретарю ООН, теперь тема должна обсуждаться в Генеральной Ассамблее ООН», - отметил председатель ХСС.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”