Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В белорусском поселке христиан учили основам душепопечения

В белорусском поселке христиан учили основам душепопечения

В церкви «Свет жизни» белорусского поселка Рудня с 15 по 18 декабря прошли семинары, посвященные основам душепопечения, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр движения «Право на жизнь».

В семинарах приняли участие служители движения «Право на жизнь». Проводил их И.Бейня. Он говорил о Библейских стандартах для душепопечителя.

«Спасать, взятых на смерть (Притчи 24:11) – это ответственность каждого рождённого свыше, - отметил он, - ведь «Великое поручение» Иисуса Христа призывает верующих именно к этому со страниц Священных Писаний: «Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь». (Мтф.28:19-20).

Движение «Право на жизнь» уже открыла несколько (и продолжает открывать) ребцентров для нарко- и алкоголе зависимых людей.

«Служа в этой сфере, необходимы помазание Святого Духа и знания. По этой причине в церкви организовано было обучение, где опытный служитель делился практическими знаниями. Молитва, совершённая в конце обучения, принесла немало исцелений души и тела, о чём с радостью свидетельствовали участвующие, прославляя Иисуса Христа», - говорится в пресс-релизе движения.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”