Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В немецкой деревне построили церковь из снега

Фото с сайта sumyinfo.com

В маленькой немецкой деревне Миттерфирмиансройт построили церковь из снега, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Сумыинфо.

Здание, размеры которого составляет 26 метров в длину, 11 метров - в ширину, состоит из 1 400 кубометров снега. Высота башни «снежного собора» составляет 17 метров. Богослужение в церкви проводится каждую неделю.

Как долго простоит церковь, будет зависеть от погоды, говорят организаторы проекта.

Строительство церкви из снега в этом районе также имеет исторические корни. 100 лет назад, в 1911 году зимой в деревне выпало столько снега, что местные верующие не смогли добраться до церкви, чтобы совершить богослужение, в соседнюю коммуну Маут. Тогда они решили построить собственную церковь из снега, пишет euromag со ссылкой на T-Online.

Гостям деревни Миттерфирмиансройт помимо посещения церкви также предлагается общекультурная программа. Так, с 22 по 28 января в деревне будет открыта выставка ледяных скульптур, а 12 февраля возле церкви будет открыт рынок, где будут продаваться предметы традиционного немецкого быта. Кроме того, с 30 декабря каждую пятницу в деревне будут проводиться соревнования в беге на длинную дистанцию с факелами.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”