Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Билли Грэмом восхищаются больше чем Баффетом и Гейтсом

Билли Грэм. Фото: BGEA

Всемирно известный евангелист Билли Грэм занял 4 место среди мужчин, которыми больше всего восхищаются в мире, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org cо ссылкой на Сhristian Рost.

Об это свидетельствует опрос, проведенный USA Today вместе с исследовательской организацией Gallup.

Грэм попадал в 10 этого рейтинга уже 55 раз, но при этом никогда не занимал первого места. В этом году он уступил трем американским президентам: Бараку Обаме, Джорджу Уокеру Бушу и Биллу Клинтону. Бизнесмены Уоррен Баффет и Билл Гейтс заняли 5 и 9 места. Папа Римский Бенедикт XVI попал на 8 место, а Томас Монсон, президент Церкви Иисуса Христа Святых последних дней - на 10. Кандидат в президенты от республиканцев Ньют Гингрич вместе с Дональдом Трампом заняли 6 место.

Другой известный христианин, нападающий футбольной команды Denver Broncos Тим Тебоу, не вошел в десятку, он оказался на 11 месте, став популярней Далай Ламы.

Несмотря на то, что Грэм не возглавил список мужчин, которыми больше всего восхищаются в мире, он занимал 2 место 8 раз в период с 1969 по 1974 года.

Результаты исследования основаны на опросе, проведенном по телефону с 15 по 18 декабря, среди 1 019 совершеннолетних американцев.

Билли Грэму 93 года, он уже семь лет не проповедует, но все равно остается самым влиятельным и уважаемым христианским лидером в США.

Напомним, что в начале декабря евангелиста выписали из больницы куда он попал 30 ноября с диагнозом пневмония.

Гость
0
|30 Дек 2011
0
Самое прекрасное будет,когда он примет венец от Отца на небесах! Хочется не потратить свою жизнь впустую!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”