Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|29 Дек 2011

Финалисты «Восходящей звезды» посетили «Улыбку ребенка»

Финалисты «Восходящей звезды» посетили «Улыбку ребенка»

В гостях у телеканала «Улыбка ребенка» побывали участники международного эстрадного конкурса «Восходящая звезда» из Израиля, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр ТБН.

Коллективы танцевальной группы «DRIM TEAM» и группа детского городского хора «Инбаль» посетили студию телеканала «Улыбка ребенка».

Группа  «DRIM TEAM» заняла на конкурсе «Восходящая звезда» призовое место в номинации «Эстрадный танец».

«Наш творческий коллектив существует около 15 лет, - рассказали участницы группы Валерия Заславски и Шели Нимой. – Мы танцуем  в ней десять лет.  Сложно объяснить, как нам нравится танец. Об этом говорят годы, которые  мы посвятили этому занятию. Конкурс «Восходящая звезда» произвел на нас большое впечатление.  Нам было приятно выступать перед российскими зрителями».

Участники хора «Инбаль» победили в номинации «Вокальный ансамбль» с песней «KerenOr».

«Название песни переводится, как луч света, - рассказала Гали Гуренко, одна из исполнительниц. – Сейчас в Израиле отмечают Хануку – праздник огней, и эта песня посвящена ему».

Для гостей была организована специальная лекция «Детская мода в 20 веке», которую провела историк моды, специалист по культуре 1920-1940 годов, Мэган Виртанен.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”