Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Пхеньяне отслужили панихиду по Ким Чен Иру

Священники Русской православной церкви (РПЦ) отслужили в Пхеньяне панихиду по Ким Чен Иру, во время которой объявили, что «его сияющий образ и идеи навечно останутся с нами», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на портал "ТБН-Новости".

Службу проводили обучавшиеся в Москве православные корейские священники отец Федор и отец Иоанн. На панихиде присутствовали сотрудники российских учреждений во главе с послом Валерием Сухининым и замминистра иностранных дел КНДР Кун Сок Ун, курирующим отношения с Россией.

«Товарищ Ким Чен Ир ушел от нас слишком внезапно, слишком неожиданно», – сказал отец Федор.

«Лидер нашей страны покинул этот мир, но его сияющий образ и идеи навечно останутся с нами», – добавил он.

Напомним, что Ким Чен Ир скончался 17 декабря.

Гость
0
|26 Дек 2011
0
да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”