Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Дэн Вудинг: смерть Ким Чен Ира может быть концом тирании

Дэн Вудинг, основатель новостного ресурса ASSIST News Service, считает, что смерть лидера Северной Кореи Ким Чен Ира - это «катастрофическое событие в истории Северной Кореи, которое может стать предвестником свободы для её населения», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Аssist News.

«Его смерть также может означать конец тиранического режима Северной Кореи, - считает Вудинг. - В этом году, во время моей последней поездки в Южную Корею, я увидел, что много беглецов из Северной Кореи, которые стали христианами, хотят вернуться туда, неся Евангелие, и положить за это свою жизнь, если через какое-то время дверь в Северную Корею закроется».

Основатель ASSIST News Service уверен, что Северная Корея никогда уже не будет прежней после смерти Ким Ир Сена и Ким Чен Ира, «деспотов, которые правили страной железной рукой и приложили максимум усилий для того, чтобы уничтожить все подпольные церкви и держать народ на грани голода».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”